Лиора | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:31 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Джим Бивер: О сюжетной линии Бобби в новом сезоне (и о слухах, что его дом будет уничтожен): - Я участвовал в пяти из шести отснятых эпизодов. Есть некоторые изменения, касающиеся дома Бобби, но не обязательно связанные с разрушением. На самом деле, я был на площадке в доме Бобби пару дней назад. Я понял одну вещь, это касается как жизни, так и «Сверхъестественного»: чего бы вы не ожидали, все будет выглядеть иначе.
О возможной любовной линии: Бобби неплохо провел время в 6-й серии, лучше чем во всех предыдущих сериях. Я не собираюсь заходить слишком далеко, и не признаюсь вам, о чем я, но я думаю, фанатам понравится – лично мне очень понравилось.
О сравнении 7-го сезона с «Бутчем и Сандэнсом»: На самом деле связь с «Бутчем Кэссиди» в том, что в том кино они постоянно вспоминали плохих парней, преследовавших, думая при этом: «Да кто же они такие?» В этом и есть сходство, потому что Сэм, Дин и Бобби встретились лицом к лицу с чем-то, что они никогда не видели раньше, и их привычные уловки, средства и оружие не очень-то помогают. Мы начинали это шоу еще в 1-м сезоне, когда парни понимали, на что охотятся и с чем имеют дело, теперь они учатся этому заново. Но мы же жуть, какие изобретательные, и мы находим новые выходы.
О связи Кастиэля с новым «злом»: Все, что Кас сделал в конце сезона, вернется весьма необычно, в виде нового вида зла. Это новое зло появится как результат того, что натворил Кас.
Информация взята с: http://club-supernatural.diary.ru/p166881495.htm?oam#more1
|
|
| |