[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
7.02. Привет, жестокий мир
ЛиораДата: Четверг, 29.09.2011, 17:21 | Сообщение # 1
Статус: :-(

Кастиэль продолжает нести бремя своей свежеобретенной власти. Рухнувшая стена в голове Сэма становится причиной галлюцинаций, и он уже не может отличить явь от видений. Бобби опасается, что Дин не сможет одновременно и противостоять Кастиэлю, и присматривать за Сэмом.

ЛиораДата: Суббота, 01.10.2011, 15:59 | Сообщение # 2
Статус: :-(
Ну что же первая буду я.

Начну по порядку. Серия мне понравилась. Левиафаны все больше и больше поражают меня своими действиями. До сих пор пытаюсь понять, что им необходимо. Галлюцинации Сэма по настоящему начинают пугать все больше своей реальностью. Люцифер который постоянно маячит в некоторых ситуациях по настоящему заставляет задуматься, а на самом деле ли это реальность. Шериф Милс, которая снова удивила своим появлением.
Кастиель, очень будет его не хватать. Его очень жалко, но самое обидное, что от него остался всего один плащик. Дом Бобби который сожжен, жуткое зрелище и Сэм который того и гляди в любую минуту сможет откинуть коньки, если конечно можно так выразиться.
От серии до сих пор остаюсь под впечатлением, с большим не терпением ожидаю другую серию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: